BISCOTTI DI NATALE
Finalmente rieccomi a scrivere sul blog dopo un periodo un po’ stressante oggi volevo condividere con voi i primi biscotti di Natale, semplici e buonissimi, si sciolgono in bocca e lo zucchero in superficie si caramellizza rendendoli irresistibili!!!
PREPARAZIONE: 15 min. COTTURA: 15 min. DIFFICOLTA’: facile KCAL: 425
INGREDIENTI:
- 2 rotoli pasta sfoglia rettangolare
- 150 gr. zucchero
- 200 ml acqua
- 150 gr. cioccolata al latte
- 50 gr. cioccolata fondente
- 30 gr. burro
PREPARAZIONE:
iniziamo mettendo sul fuoco l’acqua con lo zucchero e mescoliamo per 8-10 minuti, dovrà formare bolle ma non scurirsi, successivamente srotoliamo la pasta sfoglia e lasciamola sulla carta forno
prendiamo delle formine natalizie e formiamo i nostri biscotti, togliamo la pasta in eccesso e spennelliamo con lo sciroppo preparato precedentemente; inforniamo a 180° per 15 minuti
sforniamo i biscotti e lasciamoli raffreddare, nel frattempo sciogliamo a bagnomaria la cioccolata ed il burro senza mai far bollire l’acqua sottostante
ora glassiamo una parte dei biscottini con la cioccolata sciolta e mettiamo sulla teglia a raffreddare,successivamente possiamo anche lasciare nel frigorifero per 15 minuti