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BISCOTTI DI NATALE

Finalmente rieccomi a scrivere sul blog dopo un periodo un po’ stressante oggi volevo condividere con voi i primi biscotti di Natale, semplici e buonissimi, si sciolgono in bocca e lo zucchero in superficie si caramellizza rendendoli irresistibili!!!

PREPARAZIONE: 15 min. COTTURA: 15 min. DIFFICOLTA’: facile KCAL: 425

INGREDIENTI:

  • 2 rotoli pasta sfoglia rettangolare
  • 150 gr. zucchero
  • 200 ml acqua
  • 150 gr. cioccolata al latte
  • 50 gr. cioccolata fondente
  • 30 gr. burro

PREPARAZIONE:

iniziamo mettendo sul fuoco l’acqua con lo zucchero e mescoliamo per 8-10 minuti, dovrà formare bolle ma non scurirsi, successivamente srotoliamo la pasta sfoglia e lasciamola sulla carta forno

prendiamo delle formine natalizie e formiamo i nostri biscotti, togliamo la pasta in eccesso e spennelliamo con lo sciroppo preparato precedentemente; inforniamo a 180° per 15 minuti

sforniamo i biscotti e lasciamoli raffreddare, nel frattempo sciogliamo a bagnomaria la cioccolata ed il burro senza mai far bollire l’acqua sottostante

ora glassiamo una parte dei biscottini con la cioccolata sciolta e mettiamo sulla teglia a raffreddare,successivamente possiamo anche lasciare nel frigorifero per 15 minuti

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