INSALATA DI SURIMI
Ma che caldo fa… qui le temperature sono veramente troppo elevate e la voglia di mangiare tra i commensali scarseggia, si ha voglia di qualcosa di fresco e poco calorico che però risulti gustoso, quindi insalatone a go go; personalmente non soffro di questi cali di appetito però con 40° apprezzo i cibi freschi, mentre non capisco perché nei supermercati devono per forza togliere la cioccolata!!! È una vera ingiustizia!! Possibile che nel 2018 non hanno ancora trovato il modo di metterla in vendita l’estate, avete i banchi frigo e usateli! Un piccolo sfogo da parte di chi è cioccolata dipendente
PREPARAZIONE: 10 min. DIFFICOLTA’: bassa KCAL: 145
INGREDIENTI:
- 200 gr. di surimi
- 50 gr. di insalata iceberg
- 50 gr. di rughetta
- 30 gr. di crostini
- 30 gr. di gruviera
- mezzo limone
- olio evo
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO:
lavare accuratamente l’insalata iceberg e la rughetta e tagliatele a striscioline poi mettetele in un contenitore
togliete l’involucro dal surimi, tagliatelo a rondelle e unitelo alle insalate
affettate la gruviera a listarelle e unitela agli altri ingredienti
ora condite il tutto con l’olio, sale, pepe ed il succo di mezzo limone ed amalgamate aiutandovi con due cucchiai, infine unite i crostini