CLUB SANDWICH TIME
Quando si dice mangiar sano!! E va bene la dieta, vanno bene i cibi salutari e biologici, ma come si dice a Roma “quando ce vò ce vò”!! Che poi una cena a base di club sandwich è carina anche da fare con gli amici, si possono preparare veramente in un milione di varianti, con gli ingredienti che vi piacciono di più, ogni abbinamento è concesso e sono buoni sia caldi che freddi. Ne ho preparati altri anche con pane integrale e devo riconoscere che mi sono anche piaciuti di più
PREPARAZIONE:15 min. COTTURA: 2 min. DIFFICOLTA’: facile KCAL: 458
INGREDIENTI:
- 12 fette di pane per sandwich bianco o integrale (io morato)
- 50 gr. burro fuso
- maionese
- salsa bourguignonne (maille)
- surimi
- tonno
- rughetta
- pomodorini
- mortadella
- coppa
- salame
- 1 uovo sodo
- insalata iceberg
- formaggio leerdammer
- insalata capricciosa
PREPARAZIONE:
iniziamo mettendo sul fuoco una bistecchiera prima a fuoco vivace poi abbassiamo altrimenti le fette di pane si bruceranno e non saranno croccanti, mettiamo a fondere il burro in un pentolino, spennelliamo con il burro entrambi i lati delle fette di pane e mettiamo sulla bistecchiera facendo attenzione a non farle bruciare, serviranno circa 1 minuto a lato; adesso cospargiamo di maionese o salsa bourguignonne: 1 fetta tutte e due i lati (sarà quella centrale) e le altre 2 solo un lato
adesso prepariamo il nostro club sandwich prendiamo la prima fetta (quella con solo 1 strato di salsa) e adagiamo sopra il formaggio, poi la rughetta e infine il surimi tagliato a rondelle ora copriamo con la fetta che ha la doppia salsa
mettiamo i pomodorini tagliati a rondelle ed il tonno sgocciolato e copriamo con l’ultima fetta, naturalmente la parte con la salsa spalmata va a contatto con il tonno, ora è il momento di tagliare in 4 spicchi
io ho utilizzato vari ingredienti qui sotto alcuni esempi